Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профилегиб для купе аристо



Официальный сайт компании, aristo

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности!

Любое наименование продукции всегда имеется в наличии. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве. Комплекты для сборки дверей купе Aristo.

Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы. Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Перейти в раздел »). Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам комплектующих.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и. Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере.

Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей. Стоимость листа лдсп - 1150 руб.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной