Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо картинки



Профиля для дверей купе аристо

За счёт ребра жёсткости профиль Aristo надёжен и долговечен. Максимальный вес двери до 160 кг.

Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости. Материал для профиля Aristo представляет собой сплав из первичного алюминия. Не смотря на то, что страна-производитель - Китай, все оборудование, на котором производятся профили Aristo, - самые современные производственные линии из Японии, Швейцарии и США.

Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно. Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации.

Подробнее, на сайте производителя. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм., шириной и 3200 мм высотой.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.

Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо. Алюминиевый профиль Aristo это надежная система раздвижных и распашных дверей.

Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево.

Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство. При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. Однотонные профили  анодированы.

Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам. Главная, профиль, профиль «Аристо среди огромного разнообразия профилей особняком стоит профиль китайского производства Aristo. Металлические подшипники нижних роликов не нуждаются в регулярной смазке и обеспечивают бесшумную работу двери.





Реклама:
гардеробная