Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Продажа профиля аристо



Двери купе, aristo ( аристо )

Зажимной профиль ПВХ дверной рамки может использоваться и вертикально и горизонтально.

Профили из алюминия в состоянии выдерживать двери высотой до 5 метров. Стоимость профиля ПВХ в компании «Рондо» оптимальна и сопоставима с оптовыми продажами от производителя.

Покрытие достигается методом окутывания профиля полимерной пленкой по специальной 2-этапной технологии, включающей травление и пассивацию. Ламинация алюминиевого профиля - это специальная 2-стадийная технология, в которую входит травление и пассивация. Горизонтальный промежуточный профиль ПВХ дверной рамки.

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Сам профиль ПВХ производится методом экструзии.

Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов. Покупая профиль в компании «Рондо можете быть уверены - квалифицированные менеджеры окажут вам помощь, помогут рассчитать необходимое количество материала, подскажут, какие типы изделий необходимы для сборки конкретного шкафа-купе. Полученное ламинационное покрытие неотделимо от основания.

Многообразие предлагаемых вариантов декора, в том числе и древоподобных, и цвета позволит оформить шкаф в соответствии с любым стилем интерьера. Технология, по которой производятся алюминиевые профили с системами качения Аристо  одна из лучших и признанных во всем мире.

С помощью них нагрузка распределяется равномерно, гарантируя продолжительный срок эксплуатации. Преимущества покупки профиля ПВХ у компании «Рондо». Алюминиевые системы aristo помогут создать неповторимый стиль и подчеркнуть индивидуальность интерьеров жилых помещений и офисов.

Аристо является лучшим аналогом элитной системы raumplus, германской системы высочайшего качества. Алюминиевый профиль ПВХ можно ламинировать практически в любой цвет.

Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом".

Алюминий не подвержен коррозии и окислению, большая жесткость обеспечивает защиту конструкции от деформации. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную