Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо с фото



Купить шкафы купе, двери купе с профилем Аристо (Aristo)

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой.

Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном.

Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD.

Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо. Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия. При использовании данной системы крепления ваши стены не пострадают от монтажных отверстий, а благодаря легкости конструкции, её можно даже прикрепить на потолок из гипсокартона.

Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места.

В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Профиль является основой любого шкафа купе.

Похожим образом крепится С-ручка.

Качество продукции обеспечивает конструкции длительный срок эксплуатации и повышенную надёжность. Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо. Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится. Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото