Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо в ярославле



Российская телевизионная и радиовещательная сеть

Уважаемый гость, Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. В номере убирают качественно, но не пополняют запасы гигиенических пакетов, а они иногда бывают нужны, знаете ли) Дата пребывания: август 2015. Спросить keeper_ip о Ибис Ярославль Центр.

Отель хороший, удобно расположен. Кроватки удобные Балконов, как и почти во всех городских Ибисах нет. Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Ekaterina_Dwi, Менеджер по связям с общественностью в Ибис Ярославль Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан.

Надеемся, вновь увидеть Вас нашим гостем. В ресторане запросто могут игнорировать, особенно под закрытие кухни, нам приходилось самим искать ме и настойчиво звать девушку, чтобы приняла заказ. Итальянский (15 другие языки, отлично551, очень хорошо442, неплохо146, плохо33.

С друзьями, период март-май июнь-авг. Персонал приятный в общении, дружелюбный.

При этом, он стоит немного в закутке и ночью не шумно. Если придете на завтрак в 9:30, то шведский стол будет гарантировано пуст, и пополнять его уже никто не собирается. Но Вы всегда можете воспользоваться услугами нашего бара, который работает 24 часа.

Главная новости / в 09:00 года состоялась встреча представителей ЧГУ со старшеклассниками Междуреченского района: с выпускниками Старосельской и Шуйской школ.

Центр Ярославля Главный плюс отеля - его расположение. Из 1 185 отзывов, отзыв написан. Нам важно знать мнение каждого гостя для того, чтобы мы могли совершенствовать сервис.

С уважением, Катерина Козлякова Специалист по маркетингу и продажам Ибис Ярославль Центр Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями.

В отеле не завтракали, так что впечатлений о еде оставить не могу. Уважаемая Ольга, Спасибо большое за Ваш отзыв.

Место тихое, правда, из окон вид на задние дворы каких-то домов. У остальных наблюдаются недочеты, вроде и мелкие, но все-таки портящие общее впечатление.

Большое проство для завтрака, с игровым уголком для маленьких детей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная