Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо или идеал



Выбор системы для шкафа купе.- Форум Mastergrad

Вы можете заказать шкаф-купе Raumplus или Aristo (Германия и Россия) самые известные производители профилей, за которые можно вообще не беспокоиться.

Несмотря на огромное количество фирм-изготовителей раздвижных систем, на сегодняшний день актуальными являются только два их типа: опорная раздвижная система и навесная раздвижная система.

Так же особенностью профилей Aristo можно назвать широкий спектр расцветок, обеспечиваемый технологией нанесения антиокислительного покрытия на профиль.

Рамочные системы предполагают такую окантовку профилем, придающим двери жесткость, поэтому при изготовлении используется материал меньшей толщины, а сами двери изготавливаются больших размеров. Сверху, либо это нормально и просто забить? Такие профили надежны и бесшумны, и выбрав их однажды, вы можете рассчитывать на бесперебойную работу шкафа в течение 15-20 лет.

Плюс ящики - не понимаю как их оценить. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, но в целом они представляют сегмент наиболее качественных систем раздвижных дверей, продающихся в нашей стране.

Это не позволяет изготавливать двери большой величины, поскольку его приходится делать более толстым для сохранения жесткости. К любому из них будет возможность подобрать нужный профиль и оригинальный дизайн.

Механизм соединения профилей полностью исключает их самопроизвольное соединение, что является несомненным плюсом. Прочность профиля позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Но выбор расцветок у немцев все же ограничен.

Мебельный щит из сосны 20мм стоит 500 с чем-то руб. На что обращать внимание при выборе: на имя производителя; толщину металла и наличие ребер жесткости; качество раздвижной системы (мягкий ход наличие защиты от коррозии; опорный ролик механизма; соответствие цвета профиля заявленному; максимальный вес для двери (80-120 кг).

От ее качества и технических характеристик зависит качество изделия в целом. Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм. Нужно не 15 метров, плюс лак, плюс работы.

Раздвижные системы Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость. Подвесная система отличается от ой тем, что несущую функцию выполняют именно верхние ролики, а нижних не существует вовсе.

Основным преимуществом системы раздвижных дверей Aristo является высокопрочный профиль, изготавливаемый из первичного алюминия путем экструзии. Такой вариант профилей предлагает обе фирмы-производителя.

Друг от друга мебель Аристо и Раумплас отличаются также богатством выбора. В безрамочных системах не используется окантовка дверного полотна профилем.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ