Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль абсолют или аристо что лучше



Выбор профиля для шкафа-купе из, аристо, Версаль, Найди, Абсолют, форум

Вывод такой- либо это не совсем аналог. Для открытия двери придется приноровиться - "подцеплять" дверь кончиками пальцев. При нажатии они " проваливаются " и прогибаются.

Сказать, что это какой-то супер бренд, не могу, а цена не обоснованно завышена (как мне кажется).

И даже если Командор дороже своих конкурентов около 50 процентов, то это значит только одно - процентов 10 (максимум) разницы- это доп стоимость за бренд.

Посмотреть каталог, клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества. А остальные 40 проц- это разница в массе алюминия на одном погонном метре.(насколько эта разница оправдана в эксплуатационных характеристиках раздвижной системы- это уже вопрос целесообразности, но уж никак не в неоправданной жадности или неадекватности цены Командора) 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: AlexBolton manemeb Uncle ZilovV, 23:20.

А так обычно используем профиля Росла и как премиум-класс Aristo.   Мебель и интерьер. У Hettich много разных систем раздвижения, но они другого типа- колёсные механизмы крепятся к створке двери,.е.

На что обратить внимание? При неправильной установке дверей и неаккуратной эксплуатации он легко ломается.

В производстве верхних применяется высокопрочный пластик.

Роликовый механизм скрыт и защищён от попадания мусора и пыли. А в остальном давайте обсуждать.

Можно сделать косметический ремонт и купить двери в шкаф-купе взамен деформированных, но на старой некачественной фурнитуре результат повторится. Этот предмет интерьера полюбился россиянам за невероятную функциональность при максимальной экономии места.

Просмотров: 54469, пользователь сказал cпасибо: kohov999, 06:54 # 2 kohov999, пользователь.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная