Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Производство гардеробных комнат!



Комплектующие для мебели Найди

Звоните  по телефону (495) и получите исчерпывающую консультацию! Вся представленная мебель есть в наличии на складе в Москве. Черный с белым, бежевый шкаф купе, белый глянец.

Братья Agresti начали производство уникальных кабинетных сейфов с наружной отделкой ценными породами дерева в флорентийском стиле. Сам шкаф по вашему желанию можно разобрать, заново собрать и установить в любом другом месте.

Это позволяет Вам сделать комплексный заказ в одной компании. Перейти в раздел, мы подчеркнём статус Вашего заведения и создадим у посетителей хорошее впечатление! Более 20 лет на рынке, стабильная, надежная, динамично развивающаяся компания.

Качественные комплектующие и материалы, мы работаем только с проверенными поставщиками и партнерами. На проекте мы установили двери из стекла и зеркальную дверь. Несколько слов о завершившихся работах на интересном объекте коттедже в Новогорске от руководителя проекта Елизаветы Швалевой и дизайнера Косаревой Екатерины.

По вопросам приобретения звоните по телефонам: 8 (909), 8 (903). При покупке всего комплекта - супер-выгодная цена цена по курсу евро 65! Ваша уверенность в осуществлении гарантийных, постгарантийных обязательств.

Оставьте Ваши данные и мы Вам ответим! Наше техническое обслуживание, от замеров до доставки и установки качественное и удобное, а дизайнерские решения не имеют ничего общего с серийным выпуском.

Перейти в раздел 1 2 3 4, основная продукция, почему выбирают нас.

Мы используем только проверенные материалы. Теперь у людей появилась возможность стать дизайнером своего жилья и создать свой собственный проект, сделанный персонально для Вас с учетом всех размеров и особенностей Вашего помещения, что в дальнейшем помогает создать теплую и уютную атмосферу на Вашей кухне, сделав её настоящим сердцем Вашей квартиры. Внутреннее наполнение шкафа может быть разным, но, в общем, подразумевает присутствие полок, ящиков, гардеробных вешалок.

Приглашаем посетить наш офис по адресу:.Москва, ВАО, Носовихинское шоссе,.17. Ждем Вас в наших салонах.

Компания-производитель купедорс с 2003 года изготавливает встраиваемые шкафы купе на заказ по размерам заказчика, гардеробные комнаты и раздвижные двери купе. Стеклянный тамбур в деловой центр, ресторан, кафе, салон красоты или гостиницу по высшему качеству!

Многолетний опыт работы, собственное производство на двух производственных площадках (завод по производству комплектующих для мебели и завод по анодированию алюминиевого профиля непрерывное совершенствование технологических процессов, коллектив профессионалов являются гарантией высокого качества производимой продукции).






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной