Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо



Профиля для дверей купе аристо

Сами по себе профили аристо также смотрятся эстетично. Главное преимуществом этой системы является отсутствие необходимости устройства технологических отверстий для соединения горизонтальных и вертикальных профилей между собой. Вертикальный профиль двери Raumplus сделан в виде ручки, что очень практично и удобно для открывания.

В производстве шкафов купе профили являются одной из основных комплектующих. Дверь движется по нижнему профилю на опорных роликах. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Одной из высококачественных систем раздвижных, распашных и складных дверей являются системы на основе алюминиевых профилей Aristo.

Двери шкафов купе  Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

У нас всегда в наличии оригинальный немецкий профиль Rauplus, и его более дешевые аналоги по очень привлекательным ценам. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

В изготовлении алюминиевых профилей Aristo используется только первичное сырье, а лицевые поверхности профиля покрываются защитной пленкой для обеспечения высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик профиля.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Комплектация дверей купе, все двери-купе на заказ комплектуются треками, шлегелями для амортизации и защиты от пыли, а также стопорами, для ещё большего удобства в использовании. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

Подробнее об алюминиевых профилях Aristo для дверей купе.

Среди продукции Aristo можно выбрать вертикальные, горизонтальные, симметричные и несимметричные профили. Скромное обаяние хромированного или матового серебра, можно подчеркнуть блеском бронзового стекла или текстурой темного дерева венге. Вишня Гамильтон Дуб дымчатый Береза.

Для придания конструкции жесткости и обеспечения максимально комфортного управления дверями-купе на нашем производстве используется алюминиевый профиль.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ