Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для купе цвета аристо



Шкафы купе, цвета профилей аристо " для дверей купе, профиля "

Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Обратите внимание, профиль аристо ДЛЯ шкафов купе цена.

Вверху расположен магнит для фиксирования. Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор.

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Для производства направляющих из алюминия используются станки, сделанные за границей по самым передовым технологиям.

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией. Профиля из алюминия фирмы Аристо имеют три типа покрытий: матовое наносится способом анодирования; глянцевое появляется благодаря катофарезному способу обработки; под дерево достигается благодаря использованию плёнки ПВХ. Толщина такого швеллера составляет 1,6.

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Аристо профиль шкафы купе цены, шкафы с раздвижными дверьми особенно необходимы в доме, где живут маленькие дети, так как такие двери являются более безопасными не прищемят пальцы.

Алюминевый профиль Аристо по качеству ориентируется на турецких производителей, при этом цена его значительно ниже.

Профиль аристо ДЛЯ шкафов, недорогие шкафы-купе от производителя из профиля «Аристо» Компания «Артмастер» очень трепетно относится к качеству своей продукции. Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Одним из плюсов системы Аристо является наличие доводчика. Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка. Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната