Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Производитель профиля аристо



О Компании - Aristo

Array

Аристо, лОФТ дизайн интерьер. Компания aristo ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском.

Гардеробные системы, двери-купе, шкафы-купе, прихожие - все это вы можете сделать на заказ в компании Аристо. Аристо прослужит вам долго.

Профиль «Аристо» Среди огромного разнообразия профилей особняком стоит профиль китайского производства Aristo.

Может кто не знал, если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6.м) и высоте (2,24-2,65h. Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене.

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе, межкомнатных перегородок, стеллажных и гардеробных системы на российском рынке. Профиля в розницу фасад - это лицо любой мебели. Фасады из алюминия смотрятся в современном стиле и подходят как для шкафов купе, так и для кухонных гарнитуров.

«Аристо в Брянске» находится по адресу улица Фрунзе, 64, местоположение и схема проезда показана на карте. Aristo поставщик и производитель алюминиевого профиля.

Формирование профиля достигается методом экструзии на специальном технологическом пресс-инструменте. В семье комплектующих гардеробной системы.

Настенная сушилка для белья. Рельс выполнен в виде швеллерного.

Аристо, заглушка торцевая для профиля С золото. Компания Aristo ведущий производитель алюминиевого профиля для шкафов-купе. Аристо Фасадные профиля; Аристо Система 4 1 (ручка fusion).

Назначение профиля для шкафа купе.

3-створчатый шкаф-купе Аристо Brinolli Размеры: длина от 1500 до 2500 мм, высота от 2200 до 2500 мм, глубина от 400 до 600.

Жесткость профиля Аристо позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Нижегородский производитель мебели Антарес Мебель.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ