Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль купе аристо цвета



Шкафы купе, цвета профилей аристо " для дверей купе, профиля "

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей. Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото. Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты.

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.

Для наполнения дверей с направляющими компании Аристо используются самые разнообразные материалы, например, ДСП, стекло, пластик, натуральное дерево.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Кроме того, компания занимается поставкой разнообразной фурнитуры.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Профиль аристо для шкафов купе цвета.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации.

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо. Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка.

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Система раздвижных дверей Аристо. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Профиля из алюминия фирмы Аристо имеют три типа покрытий: матовое наносится способом анодирования; глянцевое появляется благодаря катофарезному способу обработки; под дерево достигается благодаря использованию плёнки ПВХ. За высокое качество производимых комплектующих «Аристо» заслужил уважение и доверие российских мебельных компаний и является достойным конкурентом более.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной