Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо китай



Двери-купе, aristo или китай - Шкафы-купе - Форум мебельщиков

Второе под винт крепления к нижней рамке. Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под. Евроформ, ООО имеет ID 124105.

Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией Евроформ, ООО сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Дверь узкая и высокая. Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD. Ширина проема 108.

1) склонен к китайскому. У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери  установится доводчик. Алюминиевые профили Аристо имеет код на сайте.

Товар был добавлен на сайт, дата последнего изменения. Заявленная компанией Евроформ, ООО цена товара «Алюминиевые профили Аристо» может не быть окончательной ценой продажи.

По желанию клиента профили для шкафов купе могут быть нарезаны в размер под сборку, а так же быть собраны в готовые двери. Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью.

Похожим образом крепится С-ручка.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится. Длина профиль-ручки рассчитывается по формуле: Н высота проема.

Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку. Служебная информация: На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Евроформ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Позже на торец ручки наклеим шлегель или другое наименование буферная лента, вообще кто, как хочет, так и называет.

Раскрой профиля делаю на торцевальном станке пильным диском по алюминию.

В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай). Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Распил произведем погружной пилой.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя.

Я всегда показываю методику работы с применением простых, ручных инструментов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы