Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов купе розница



Комплектующие для шкафов - купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию. Мы производим шкафы-купе из лучшего алюминиевого профиля Аристо.

Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка.

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор.

При его использовании существует два вида крепления: пол плюс потолок и пол плюс стена, как показано на фото. Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Программа рассчитывает стоимость корпусного и встроенного шкафа.

Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань. Алюминиевые швеллера выдерживают довольно большую нагрузку, хоть и отличаются лёгким весом. Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву.

Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери.

Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо.

Они используется для закрытия торцов ламинированной ДСП в любой мебели. В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе.

Для производства направляющих из алюминия используются станки, сделанные за границей по самым передовым технологиям.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. В условиях экономического кризиса, когда многие стараются сэкономить, продукция компании Аристо как нельзя лучше соответствует девизу: "высочайшее качество при выгодной цене".

Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную