Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для шкафов купе аристо купить в



Комплектующие для шкафов - купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Дверь-купе Зеркальная - 5000 руб. Также: шкафы, гардеробы, прихожие, кухни любой сложности, высокого качества по вашим размерам, точно в срок!

Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели. Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются.

Двери-купе и шкафы-купе любых размеров и наполнения.

Дуб кантри, дуб серый, орех благородный, дуб неаполь. Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса.

Размеры: высота до 2650 мм, ширина до 900.

Дверь-купе Зеркальная с Пескоструем (рисунок по зеркалу) - 7500 руб.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Цена указана за дверь для шкафа-купе (ролики, щетка, стопора в комплекте, цена без установки). Дуб дымчатый, орех итальянский, орех французский, дуб белый. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Щётки, ролики, стопора и направляющие в комплекте!

Гарантия качества, алюминиевый профиль Аристо изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Акция действует до конца недели!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная