Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиля системы аристо



Раздвижные системы (двери-купе), aristo

Разрез дверей с Н-профилем. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.

Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Размеры рамки раздвижной двери. По данным заводских испытаний срок службы раздвижных систем позволяет произвести 110 000 циклов открывания-закрывания, а это примерно 30 лет при 10 открываниях-закрываниях ежедневно.

Расчёт высоты раздвижных дверей. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Размеры алюминиевых профилей "Аристо". Упор прямой, стеновое крепление.

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Бесшумный плавный ход достигается благодаря нижним роликам, которые комплектуются металлическими подшипниками. Ln La 52 мм (профиль С).

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на. По стене : только угол от прямого упора.

H профиля двери HS (высота проёма). Выполняют роль поддержки движения по направляющим.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная