Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль алюминиевый аристо



Комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Мебельный профиль мдф - фото. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Алюминий не подвержен окислению и коррозии, высокая жесткость конструкции обеспечивает ее защиту от деформации.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Производство мебельных фасадов из мдф, покрытых пленкой. Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов.

Мебельные фасады - что это? В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы