Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для шкафа аристо



Алюминиевый профиль для шкафа купе, аристо

Намного рациональнее использовать шкафы в нишах, с раздвижными дверями-купе.

Ширина двери: минимальная - 600 мм, максимальная - 1000. высота двери, l - ширина двери h - ширина филенки между контурной фрезеровкой f - высота филенки между контурной фрезеровкой. Простые изящные узоры, что расположились на кайме элементов, подчеркнут изысканность в оформление любых шкафов-купе.

Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo.

НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа не затирается и сохраняет цвет. Правильный выбор шкафов, полок и перегородок в гардеробную - важный этап организации проства. Вы можете выбрать распашной или раздвижной шкаф разной формы, вплоть до трапеции.

Фасадный профиль современное решение для изготовления различных мебельных фасадов.

Используя предлагаемые компанией «аристо» системы рамочных, быстросборных и врезных профилей, вы сможете создать элегантную и стильную мебель, которая впишется в любой современный дом или офис и станет прекрасным его дополнением. Надежность (нижние ролики с металлическим подшипником выдерживают до 80 кг и рассчитаны на 30 лет работы).

Практичность, профиль устойчив к царапинам, коррозии и другим внешним воздействиям. Шкаф-купе Aristo считаются более шумными, чем марки Raumplus, но это не значит, что он плохо работает.

Устойчивость (система рассчитана на двери любых размеров: до 5 метров высотой для офисных решений и до 3,2 м для шкафов).

Коллекция florencia это благородство без излишеств.

Универсальность (можно изготавливать двери для шкафов-купе, раздвижных и распашных систем, и даже межкомнатных перегородок).

Достаточно просто перевесить корзины.

Классические двери-купе verona сочетают в себе лаконичные линии и безупречные поверхности, которые идеально подчёркивают теплые оттенки ценных пород древесины. Профиль изготовлен из первичного сплава алюминия, ролики обеспечивают тишину хода и лёгкость скольжения, выдерживая 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете качество и надежность оригинальных комплектующих, исключая тем самым возможность установки подделки.

БЕЗ сложностеходе, чаще всего в нижней направляющей скапливается мусор и пыль (что может препятствовать плавному ходу двери). Отдельно стоящие шкафы, собирающие пыль и загромождающие проство, уходят в прошлое. Расцветки профилей: серебро, золото, шампань; коньяк, светлое золото; белый и черный глянец; бронза, венге и другие цвета дуб, орех, кантри и другие.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная