Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Отзывы сотрудников о компании аристо



Аристо : отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Терпения, кто решит туда пойти! Если возникают какие либо проблемы с клиентом или еще где - ответ у них один - придумайте что нибудь. На вопросы мне не отвечали, зато при начальнице было сказано, что " мы все прошли"т.

Найдя более достойную работу, сразу написал заявление.

У начальницы есть правая рука, которой было сказано, мне подсказывать. Ищут с октября 2018 года, это немного смутило, но так, как они относятся к людям, все объяснило! Отрицательные стороны, не обучают их индивидуальной мебели вообще.

Если приезжаешь в 17 часов на базу (рабочий день до 18 тебя запросто могут отправить хрен знает куда ради очередной личной просьбы какой то важной жопы из руководства, на твои претензии что ты вернешься после 18, тебе ответят - но ты ведь до. Добавить компанию, главная, производство и поставка аристо, получите доступ официального представителя компании и повысьте лояльность к бренду. Ме отзывы сотрудников о работе, москва, отзывы сотрудников о работодателе, аристо.

Т Талгар, талдыкорган, тараз, текели, темиртау, торгай, туркестан. Менеджеры просто неклиентоориентированые люди, обещают золотые горы, до подписания договора и внесения предоплаты, по факту - врут и не стесняются, приезжая на очередную доставку нам (доставке) приходится выполнять их (менеджеров) работу, объяснять про гарантию, показывать и рассказывать про договор купли продажи (к слову доставка ещё. Жезказган, жетысай, з Зайсан, серебрянск, солнечный (ПГТ, Павлодарская обл степногорск.

Отзывы сотрудников о Аристо, к сожалению, никто из сотрудников Аристо не написал отзыв о работе в компании. Пришла туда с опытом,.к.

Продавать вам там не дадут, заказы уходят в основном им и правой руке.

Хотела работать, и именно в компании "Аристо задавала вопросы, интересовалась, изучала методички. За 2 года ничего у них не изменилось, так же идут по головам.

Логистика на нуле, можно запросто уехать с Зеленограда на другой конец Москвы (например Варшавку) на газели для передачи маленького пакетика который помещается чуть ли не в кармане и это при том, что на следующий день доставка заказа через дорогу от Варшавки. А далее вообще сказали, что вопросы задавать запрещено (!) Документации вас так же не учат, а такой работы там выше крыши, а потом снова ответ " мы тебе показывали" ( маразм) Все равно ходила на эту стажировку, думала привыкну.

Б, байконур, байконур (Кызылорд.

У Уральск, усть-Каменогорск, х). Адрес: Москва, автор: Дмитрий, отрицательные стороны отвратительное руководство в лице (удалено для которого "отношение" в коллективе важнее чем сама работа, если выполняешь его поручения без лишних вопросов, моментально садится на шею и уже не просит, а делает как должное, всегда пытается выехать за счет сотрудников. Хорошо, плохо, сферы деятельности, похожие компании, на данной странице представлены отзывы сотрудников о работодателе Аристо.

Выставляли, простите, полнейшей дурой.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная