Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо прайс



Фасадный профиль - прайс лист Аристо

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Мы предлагаем рамочные, быстросборные и врезные профили, которые помогут при создании элегантной и стильной мебели и станут отличным дополнением вашего интерьера.

Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе. Фасадный профиль «Аристо» можно смело назвать совершенным в технологическом смысле профилем.

Гардеробная система, гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию. Богатый выбор оттенков (в том числе под дерево) позволяет смело экспериментировать с дизайном интерьера, придавая ему неповторимость и уникальность.

Благодаря высокоточной обработке профиля удается достичь идеальных углов.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Максимальный вес двери до 160. Верхние ролики изготавливаются из высокопрочного пластика.

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом". Дополнительная обработка в виде анодирования придает профилю приятную глазу "матовый оттенок который обладает высокой стойкостью к истиранию.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Как показала практика система «Аристо» надежна в использовании, отличается функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно для современных комплектующих, используемых при сборке двери-купе. Стоимость листа лдсп - 1150 руб.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Фасадный профиль компании, «аристо» применяется при изготовлении мебельных фасадов различной сложности. Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания. Допустимые размеры: двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Перейти в раздел »).






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе