Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Открытые гардеробные!



Гардеробные шкафы купе на заказ в Москве недорого: фото

В зданиях I и II степеней огнестойкости с числом этажей не более трех 50 лестничных клеток допускается предусматривать 2-го типа с верхним естественным освещением, при этом расстояние между маршами лестницы должно быть не менее 1,5.

Вредные вещества следует принимать по гост.0.003-74, классы опасности веществ - по гост.1.005-88. Кухни от фабрики «Ликарион неоспоримые достоинства.

В смену вместо комнаты приема пищи допускается предусматривать в гардеробной дополнительное место площадью 6 м для установки стола для приема пищи. Эффектность мебели придадут глянцевые поверхности любых, в том числе ярких, тонов, а также четкие прямые линии.

Во вставках (встройках) допускается размещать (частично) инженерное оборудование. Текст документа сверен по: официальное издание Госстрой России -.: ГУП ЦПП, 2001).

Вместо столовой-раздаточной допускается предусматривать комнату приема пищи.

Предприятия общественного питания следует проектировать с учетом возможности использования их как общих объектов для групп предприятий, размещаемых в городской застройке или населенных пунктах с учетом организации обслуживания населения.

В уютной обстановке, в окружении такой мебели будет приятно проводить время с семьей или собираться с друзьями.

Таблица 3* Степень огнестойкости зданий Класс конструктивной пожарной опасности Расстояние, м, при плотности людского потока в коридоре, чел./м до. Ограждающие конструкции ствола мусоропровода должны иметь предел огнестойкости не менее. Залы столовых, собраний и совещаний должны размещаться по этажам в соответствии с табл.1.

При любых процессах, связанных с выделением пыли и вредных веществ, в гардеробных должны быть предусмотрены респираторные (на списочную численность а также помещения и устройства для обеспыливания или обезвреживания спецодежды (на численность в смену). В административных зданиях могут размещаться помещения управления, конструкторских бюро, информационно-технического назначения, копировально-множительных служб, вычислительной техники, охраны труда.

Кабинет стоматолога необходимо предусматривать по согласованию с местными органами здравоохранения. При наличии в числе работающих инвалидов, пользующихся креслами-колясками, один из писсуаров в уборных должен размещаться на высоте не более 0,4 м от пола.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы