Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо и версаль



Aristo официальный интернет-магазин в России

Всего какие-то 3-4 недели ожидания и заказ готов! Актуально для тех, у кого есть любопытные домашние питомцы. Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя.

Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию).

Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире. Те, кто уже сталкивался с ремонтом, в какой-то момент начинают страстно желать новый шкаф! Французский шарм, проявляющийся в арочном рельефе полотна, что напоминает интерьеры известных дворцово-парковых ансамблей.

Акт мастер-установщик тоже подписал и забрал свой экземпляр. А, Вы из Москвы - ну да, там при любых условиях будут и топовые варианты и спрос. Цветовая гамма профилей достаточно разнообразна от нескольких цветов анодированного алюминия до богатого выбора деревянных оттенков.

Провисать там нечему вроде ). НО на точках где они должны не останавливаются.

Зеркала с глубокой гравировкой, в центре витража орнамент, вручную выложен объемными стеклянными кристаллами "бевелсами". Остановился наElfa, Aristo и системе хранения из Леруа. Шкафы-купе Aristo видео (YouTube).

Если нужно бюджетно, то выбрал бы из Леруа. ) шкаф Версаль Кухни Спаркс шкаф Версаль Кухни Спаркс, снизу и сверху к ДСП прикреплены направляющие, по которым ездят двери-купе. Особенностью таких систем является ролик с тефлоновой обработкой, который идеально Вам прослужит долгие годы.

Двери снабжены тихоходными роликами с японскими подшипниками, они выдерживают нагрузку в несколько раз превышающую вес двери, обеспечивают ее легкое скольжение и бесшумный ход. Я понимаю, что двери большие и тяжелые (большая инерция при движении).

НЕТ царапинам, в процессе эксплуатации ручка шкафа сохраняет цвет и не затирается. Спасибо интернету, и людям, которые выкладывают свои шкафы-купе! Я позвонил в отдел рекламаций и сообщал об этом.

Слаженная работа комплектующих aristo гарантирует работу раздвижной системы не один десяток лет.

Технический паз скрывает запатентованный уплотнитель, который предотвращается попадание пыли, шерсти и прочего мусора. Плотность профиля Аристо позволяет производить двери купе высотой до пяти метров. А у меня боярт тот что swimbox, провис фасад на 1мм справа, а регулировки в этом аналоге блюма не упомянуты.

Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки. Съездил посмотреть Elfa (смотрел на Нахимовском, 24 в ЭкспоЦентре). ) Если позволяет место, сделайте глубину шкафа 60-65см (касается платяного шкафа это избавит вас от необходимости постоянно отодвигать длинные торчащие рукава при закрывании шкафа, чтобы они не прижимались дверью.

Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Года написал повторное заявление, где указал, что отдел рекламация перестал отвечать на мои звонки, что проблема не решена.

Самые лучшие фото были сохранены, распечатаны и обсуждались все свободное время! Мне сказали, что мастер все исправит. Мира и тепла вашему дому!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы