Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Открытые гардеробные системы!



Гардеробные системы (81 фото модульные и открытые

Все готовые решения "Парус и К".

Открытые модульные конструкции обладают визуальной легкостью, из-за чего создается впечатление, словно полки и вешалки словно парят в воздухе.

По своим конструктивным особенностям наиболее популярные на сегодня гардеробные системы можно разделить на несколько основных видов.

Профессиональные консультации специалистов, помощь в подборе и составлении модульной конструкции.

Быстрое производство, изготовление шкафов купе на заказ в Санкт-Петербурге и доставку. Создание гардеробной любой сложности и под любые размеры.

В наших конструкциях по желанию клиента мы можем установить самые разные элементы.

Таким образом, комнаты станут свободнее и светлее, а вы себя непременно будете чувствовать в них легко и спокойно; Каждую вещь вы сможете хранить в строго определенном месте; Благодаря тому, что вещи свободно размещены, а не свалены в одну кучу, они прослужат вам гораздо дольше; Одежда. Закрытые и открытые гардеробные системы, как и шкаф купе, готовые решения и размеры могут иметь различные, что позволяет подобрать оптимальный вариант в прихожую, комнату, кладовку, гараж или мастерскую. Монтаж осуществляется специалистами в заранее назначенное время.

Подробнее об услуге Передумали?

Кроме того, открытый тип системы обеспечивает быстрый доступ к любому предмету гардероба: все всегда на виду.

Изготовление гардеробных систем и комнат на заказ, а также доставка осуществляется в течение 7 рабочих дней с момента оформления онлайн заявки, если глубина шкафа купе стандартная. Гардеробные комнаты от inlux надежное место для хранения ваших вещей.

Возможность перемещать и устанавливать элементы (корзины, полки, ящики) так, как будет удобно вам. Skip to main content, цена, система для хранения, открытая к переменам. Выберите подходящую вам финансовую услугу и платите по частям.

Металлик, белый, береза, венге, проволочные полки, система креплений.

Обращаясь к нам, вы получаете: Практичные готовые шкафы купе и модели на заказ в Санкт-Петербурге от производителя каталог для любых целей, разработан специалистами. Гардеробная комната, классическая гардеробная комната, гардеробные комнаты от компании inlux лучший способ максимизировать пользу от использования жилого проства.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото