Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо от производителя



Мебель на заказ от производителя - aristo

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Предоставляем производство на заказ и оперативную спецдоставку сборной встраиваемой и каркасной мебели: встроенные шкафы, стенки, комоды, офисные столы, шкафы купе - в города Московской области: Клин, Протвино, Серебряные Пруды, Химки, Дрезна, Коломна и в Москву. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Верхние направляющие двери шкафа выполнены из высокопрочного пластика. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. Главная прайс-лист (цены) фотокаталог мебели каталоги фурнитуры и профилей / profil_aristo, корпусная мебель по индивидуальным заказам.

Выбрали систему дверей Аристо.

Отличный подход к клиентам, и очень хороший шкаф.

Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Возможность выбрать подходящий дизайн гардеробной под существующий дизайн квартиры или загородного дома. Доставка товара до подъезда, бесплатно (Вт, Чт, Сб) в пределах мкад и в радиусе.

Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете Профессиональную работу наших опытных мастеров и Доступные цены от производителя!

Личные вещи не будут разбросаны по всему дому, а компактно размещены в одном небольшом помещении. Раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Двери шкафов купе  Ариста могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Блестящая шампань (анод фактурные цвета: дуб дымчатый венге темный орех итальянский вишня венге орех французский, фото системы профилей «Aristo» (Аристо преимущества профиля системы 'Aristo' перед другими профильными системами.

Работа на отказ циклов открывания-закрывания двери (это примерно 30 лет при 10 циклах закрывания шкафа ежедневно). Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к.

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Хотим сказать специалистам мебельной компании большое спасибо.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Профиль вертикальный: 5400мм, профиль горизонтальный: 1500 мм, нижняя направляющая: 5400.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото