Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо официальный сайт



Комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура: алюминиевый

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

При высокой прочности и надежности алюминиевые профили отличаются небольшим весом, так как алюминий не только один из самых твердых, но и один из самых легких металлов, применяемых человеком.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. С помощью профилей Aristo нагрузка на дверь распределяется равномерно, обеспечивая продолжительный срок эксплуатации. Двери на его основе бесшумны, не доставляют дискомфорта в пользовании и мягко скользят по направляющим.

Видимые части алюминиевых профилей Aristo не только гармонируют со стилем интерьера, цветовым решением шкафа, но и является декоративным элементом, позволяющим обеспечить элегантный вид любой мебели, изготовленной на его основе. Алюминиевые профили Aristo придают двери шкафа купе необходимую жесткость.

Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости. В качестве наполнения дверей, изготовленных на основе профилей Aristo могут быть использованы различные материалы: дерево, стекло, ДСП, пластик и многое другое.

Каждый профиль для дверей купе от Aristo доступен в одном или нескольких цветах. Двери, изготовленные на основе алюминиевого профиля, скользят мягко и бесшумно. Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции.

Алюминий не подвержен окислению и коррозии, высокая жесткость конструкции обеспечивает ее защиту от деформации. Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный.

Для изготовления систем дверей используется толстостенный профиль из анодированного алюминия, который имеет широкую цветовую гамму: бронза, хром, шампань, натуральное дерево. Алюминиевые профили Aristo могут выдерживать значительную нагрузку, на их основе можно создать прочную и надежную конструкцию, а сами при этом имеют небольшой вес.

Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами. В производстве шкафов купе профили являются одной из основных комплектующих.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной