Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Радищева 55 аристо



Aristo, Екатеринбург, Радищева

С трудом добились от неё своевременной доставки (и то, только частично) заказанного в прихожую шкафа-купе. Сборщики откровенно говорили, что до этого холодильники никогда не устанавливали. Больше к ним точно обращаться не буду, да и не посоветую никому.

То есть, я заплатила немаленькую сумму денег, и должна пользоваться тем, что есть - шкафом без ручек. Сборщики стали уверять, что у меня кривые стены и полы.

Ваши ручки еще даже тамож не прошли. Пришлось доплачивать сборщикам за установку.

Я, как положено, оплатила оставшуюся сумму, после чего меня поставили в очередь на установку.

Тут меня просто переклинило! Сведения об организациях собраны из открытых источников. Сразу внесла предоплату 50, как указано в договоре.

Сегодня мне заявили (всё та же Анна что я проблемный клиент и со мной отказываются иметь дела.

Прошли положенные 35 рабочих дней на изготовление, но мне так никто и не позвонил. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону и уточнить у них любую интересующую вас информацию.

Вынесут мозг по полной. Телефон: 7 (343), телефон: 8 (800), телефон: 7 (900). Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации.

Шкаф в сечении имеет форму трапеции, а не прямоугольника, откуда и пререкос и несостыковки. Компания Аристо находится в Екатеринбурге и расположена по адресу улица Радищева,. Будут в конце августа, в сентябре.

2, Аристо на карте города. При помощи отвеса (груз на нитке) и уровня я доказал, что у меня всё идеально Как оказалось, верхняя полка шкафа.5 сантиметра длинее фудамента,.е.

Кроме того, вы можете посетить сайт фирмы и попытаться найти нужную информацию там. В этот день никто не перезванивает.

За сравнительно невысокую цену делают очень крутую мебель, которая выглядит значительно дороже и отличается высоким качеством и функциональностью. Я не стала скандалить и согласилась немного подождать, тем более, что сами шкафы и качество исполнения мне нравились.

Так же в Екатеринбурге в сфере Мебельная фурнитура и комплектующие работают следующие компании: Информация о компаниях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера, 8 (800),., bizly справочник организаций Екатеринбурга и других городов. Месяц подходит к концу.

Мебельная фурнитура и комплектующие в Екатеринбурге. Проклял тот день, когда связался с Аристо (Асань).

Материал и фурнитура, да и само исполнение работы меня устраивало. Неадекватный менеджер Анна произвела впечатление гуманоида из параллельной вселенной.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная купе