Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили для дверей аристо



Шкафы купе - Цвета профилей Аристо для дверей купе

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp30 мм 4 (профиль С) La(Lp50 мм 4 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 4 (профиль С) La(Lp70 мм 4 (профиль Н).

Длина профиля 3200. По потолку : до 16 мм угол от прямого упора.

Максимальный вес двери до 160. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Упоры и выравниватели углов. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Выполняют роль поддержки движения по направляющим. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника. Однотонные профили  анодированы.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото