Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль межсекционный для раздвижных дверей шкафов купе аристо чертеж



Фурнитура для раздвижных дверей и шкафов-купе

Еще несколько лет назад, на пике популярности, были раздвижные системы из металла, но, сегодня, увеличение продаж припадает на продукцию из алюминия.

В профиль вмонтированы ролики, на которых передвигаются двери купе. В зависимости от вида используемых комплектующих, раздвижная система шкафа может получиться двух видов - опорная (вся нагрузка на нижю направляющую) и подвесная (основная нагрузка выпадает на верхю направляющую).На основании этого подбирается комплект направляющих.

Алюминиевые раздвижные системы нашли применение не только, как базовое комплектующие для шкафов-купе, но и для гардеробных, межкомнатных перегородок и дверей. Он представлен моделями открытого и закрытого типа, может использоваться для гардеробных и межкомнатных дверей.

В торговом реестре Республики Беларусь. К такой фурнитуре относятся: профили обрамление дверей-купе; ролики: отвечают за ход дверей по направляющим; направляющие: отвечают за сборку двери и движение роликов; уплотнители и дополнительные элементы.

Компания «ВиЯр» с уважением относится к своим клиентам. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор с учетом всех потребностей клиента. Он позволяет грамотно организовать проство в квартире.

Velcom: 375 (29), мТС: 375 (33). Минимальный комплект комплектующих необходимых для сборки шкафа-купе: верхняя направляющая нижняя направляющая продольная рама (вертикальная ручка) верхняя поперечная рама средняя поперечная рама нижняя поперечная рама верхний ролик нижний ролик стопорная пружина верхний стопор заглушка для крепежа уплотнители для вставок буферная лента (щетка всё это можно приобрести. Свидетельство выдано Администрацией Октябрьского района.

Может быть верхнего и нижнего типа, узкий и широкий.

Обычно используется силикатный или щеточный уплотнитель ворс с самоклеящимся основанием.

При покупке нового шкафа-купе следует оценивать не только его внешний вид, но и внутренние составляющие, от которых будет зависеть удобство использования шкафа.

Ролики могут быть с подшипниками и распорными планками: пластиковые; металлические; пластиковые с тефлоновым покрытием; металлические с нейлоновыми колесиками.

Для остановки роликов в нужном положении устанавливаются стопора или доводчики.

Различные виды покрытий и огромная цветовая гамма, дает возможность использовать профиля в самых разнообразных дизайнерских решениях. Алюминий, к примеру, долговечней и прочнее. В каталоге широко представлен алюминиевый профиль для шкафов купе, более 27 видов.

Наша фурнитура сделает любой шкаф-купе надежным, функциональным и красивым.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной