Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили аристо и версаль



Выбор профиля для шкафа-купе из Аристо, Версаль, Найди

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами. Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной.

Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров.

Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство. Больше фото дверей-купе в каталоге! Ролик Аристо (Aristo на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Жесткая рама Аристо (Aristo) позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной. Двери шкафов купе Аристо (Aristo) могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери, и препятствуют проникновению пыли. Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы