Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профили для шкафов купе аристо



Раздвижные системы (двери- купе ), aristo, в мебелнтерьере

Обратите внимание на расчет для 4 створок. Формулы в табличной форме для наглядности.

Вообще длина бокового профиля 5,5.

Большего перепада высот внутри ниши лучше не допускать. По формулам производителя с округлением до 25 мм и 35 мм, как было уже использовано выше, в табличных формах. Алюминиевые системы по праву считаются самыми оптимальными для шкафов-купе.

От внутреннего размера ниши отнимается. Чтобы ее вычислить нужно измерить ширину профиля и вычесть ее из ширины двери дважды. Для профиля Аристо это 26х2мм и 36х2мм соответственно, для открытого и закрытого профиля.

Ящики и другие выдвижные системы должны полностью выдвигаться, не встречая никакой преграды.

В продаже имеется множество оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С).

Узкие оказываются функциональней, если наполнение подразумевает деление проства внутри на зоны.

Итого высоты вставок 800/764/800. За высокое качество производимых комплектующих "Аристо" заслужил уважение и доверие российских мебельных компаний и является достойным конкурентом более дорогим европейским производителям. Если расположить двери в шахматном порядке, то число перекрытий изменится!

Шлегель (пыльник) уменьшает величину перехлеста и ширину дверей в общем. Мы считаем, что изготовление шкафов-купе должно сочетать в себе высокое качество и приемлемую стоимость.

Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка. Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, долговечны и надежны. Бесшумное открывание и легкость хода обеспечивают качественные ролики.

Как рассчитать размеры сборной вставки Если внутренняя вставка створки купе не единая, а сборная, то при расчете вставок нужно учитывать толщину алюминиевого горизонтального делителя и толщину уплотнителя, если используется стекло. Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа.

Вставка лдсп/стекло/лдсп примерно одинакового по высоте размера. Формула расчета ширины дверей на примере.

Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп.

Из-за слишком резкого открывания створка будет «заваливаться» вперед и выпадать из трека. Ширина вставки для С профиля меньше ширины двери на 36 мм, для H профиля на. Перехлест дверей может быть большим и меньшим, в зависимости от ширины ручки и наличия шлегеля.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото