Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Открытый профиль аристо



Расчёт дверей-купе системы, aristo on-line

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под.

Второе под винт крепления к нижней рамке.

Огромная база текстур и оттенков дает возможность подобрать двери для шкафов купе к любому цвету ДСП, ламината или МДФ.

В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт. Вся масса давит на пол, а не висит в подвешенном состоянии. Данная система дверей отличается надежностью профиля и качественной покраской.

Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием.

После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери. Напиленные в размер панели из лдсп.

Кликните по наполнению, чтобы поменять материал. Данную марку дверей выбирает 51 заказчиков! Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

Похожим образом крепится С-ручка. Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя. Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD.

Роликовые механизмы относятся к напольным, что положительно сказывается при эксплуатации больших и тяжелых фасадов. Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную