Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо на шкафы купе



Профиль, аристо, шкафы - купе в Казани

Профиля из алюминия фирмы Аристо имеют три типа покрытий: матовое наносится способом анодирования; глянцевое появляется благодаря катофарезному способу обработки; под дерево достигается благодаря использованию плёнки ПВХ.

Ответ: Детали из алюминия от Aristo (Аристо) производятся из чистого металла, не содержащего в своём составе вредных примесей.

Похожим образом крепится С-ручка. Это обеспечивает плавный ход дверцы, а также её абсолютную бесшумность при открывании и закрывании. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения.

Распил произведем погружной пилой.

Механизм скольжения выдерживает 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Алюминий является не только твердым, но и довольно лёгким материалом, поэтому шкафы на основе алюминиевого швеллера легко поддаются портировке.

Сегодня будем работать с лакированным профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи  онлайн-калькулятора, есть и готовые мини программки расчета, например   данную программу можно так же скачать. Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции. Покрываются полимерными плёнками, полностью безопасными для человека.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт.

Составление эскизов, чертежей и сметы. Швеллер производится с диаметром стенок от 1,2 мм и выше, а уровень анодированности составляет десять микрон. Они используется для закрытия торцов ламинированной ДСП в любой мебели.

Часто задаваемые вопросы Вопрос: Как получена информация о сроках эксплуатации шкафов-купе Aristo (Аристо)? Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием. Прикручиваем ручку к верхней рамке вставив верхний ролик,.к. Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя. В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем. Окончательный расчет с компанией.

Вопрос: Могу ли я заказать однотонный шкаф-купе?






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная