Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижная система аристо в полтаве



Раздвижная система аристо в полтаве

Вертикальный профиль Е, профиль П, упор фасонный, упор прямой.

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Присылайте нам габаритные размеры дверного проема шкафа и мы произведем полные расчеты стоимости наших услуг и материалов. Поэтому, использовать шкафы-купе с такими раздвижными системами модно и даже престижно, как в дизайне интерьеров частных домов или квартир, так и офисов, где больше преобладает деловой стиль.

Комплектующие Aristo для изготовления дверей-купе представлены следующими цветами (декорами Матовый хром, матовое золото, шампань матовая, блестящая бронза. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.

Двери шкафов-купе с системами «Аристо» изготавливаются из толстостенных профилей, которые могут достигать различных размеров: до 1500 см шириной и до 3200 см высотой. Изюминкой данного профиля из алюминия в том, что он может облагородить собой не только шкаф купе, но и любое помещение от спальни и прихожей, до офиса.

Разделитель наклейка, богатый выбор оттенков позволяет поэкспериментировать с внешним видом шкафа-купе ведь не обязательно, чтобы профиль гармонировал с общим тоном. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Главная, слайдер, система раздвижных дверей aristo, раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Поскольку алюминиевые профили изготовлены из толстостенного сплава то они идеально подойдут для различных моделей гардеробных и других шкафов где применяют системы раздвижных дверей.

Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях  закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. Все профили изготавливаются на заводе, в котором стабильно функционируют несколько цехов, оснащенных качественным и современным оборудованием, поставляемым из таких стран, как Швейцария, Япония и США, а также, лаборатория и центр по контролю за качеством продукции.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната