Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Производитель мебели аристо



Aristo официальный интернет-магазин в России

Гардеробные системы в любое помещение.

Они всегда на виду это облегчит поиск желанного предмета. Материал профилей «Аристо» - это сплав из первичного алюминия. Чтобы из предлагаемого разнообразия выбрать подходящую систему, нужно познакомиться с ее типами и оценить возможности.

 Сочетание цветов металлических колонн и деревянных вставок может быть не только тон в тон, но и контрастным. Бук Вишня Орех итальянский Орех французский. Мы открыли свыше 160 фирменных салонов по стране.

Мы изготавливаем продукцию для шкафов, гардеробов, стеллажей.

Раздвижные межкомнатные двери, гардеробная система, шкаф купе в гостиную во всю стену, шкаф купе в прихожую.

Этот вид относится к категории люкс.

Венге темный Вишня оксфорд Олива шоколад Индийская яблоня.

У нас на 3-х этажах находится выставка мебели фабрик - лидеров мебельного рынка в своих странах: США, Италии, Турции, Германии, Румынии, Эстони. Предприятие оснащено компьютеризированным оборудованием.

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. Главными преимуществами являются низкая стоимость и простой монтаж. Профиль I, профиль O, цветовая гамма.

Гардеробная пользуется популярностью из-за простой установки, низкой цены и высокой функциональности. Гардеробная : преимущества перед шкафами, гардеробная система устанавливается с целью хранения в ней вещей: одежды, обуви, книг, предметов по хозяйству. Модули невозможно менять местами, одежда и обувь хранится в закрытых шкафах, исключая проветривание.

Единственным преимуществом типа выступает вместительность. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Внешне выглядит легко и не забирает свободный объем проства.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото