Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо для шкафов купе производитель



О компании - aristo

Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами. Перейти в раздел »). Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево.

Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы.

Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Европейский подход, грамотно отлаженная логистика, использование современного оборудования и новых технологий позволили стать компании лидером отечественного мебельного рынка.

Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид.

Двери на его основе бесшумны, не доставляют дискомфорта в пользовании и мягко скользят по направляющим.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции.

Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной. Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы