Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль аристо базис



Шаблоны профиля аристо в, базис -мебельщик, базис - Форум мебельщиков

Двери, изготовленные на основе алюминиевого профиля, скользят мягко и бесшумно. В таком случае её крепят пол-стена. В общем я проставил: Y2 - 8 мм, как высоту нижнего профиля; Y1 - 24, как высоту верхнего профиля; X4 -.8, как ширину нижнего профиля; X1 и X2 не понял что за размеры и где из взять; X0 - 0 мм, как нулевое заглубление.

Также стеллажную систему можно использовать как разделительную перегородку. Одной из высококачественных систем раздвижных, распашных и складных дверей являются системы на основе алюминиевых профилей Aristo. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

В изготовлении алюминиевых профилей Aristo используется только первичное сырье, а лицевые поверхности профиля покрываются защитной пленкой для обеспечения высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик профиля. Алюминиевые профили Aristo отличаются долговечностью и высокой надежностью конструкции. Прошло уже 2 дня, посему порекомендую взять штангенциркуль, измерить Ваши профили и занести полученные числа в шаблоны.

Покрытие, применяемое в производстве алюминиевых профилей Aristo, может быть анодированным или катофарезным. В стеллажной системе можно хранить обувь, одежду, коробки. Стенки профиля имеют толщину около 1,2 мм, степень анодированности профиля составляет 10 микрон.

Алюминий не подвержен окислению и коррозии, высокая жесткость конструкции обеспечивает ее защиту от деформации. Необходимо напилить профиль в требуемый размер.

В общем и целом все размеры профиля у меня есть и без штангеля, в каталоге, я даже попытался занести их в прогу, да вот что то не нашел я соответствия какой размер в какое поле поставить. По качеству алюминиевые профили Aristo сопоставимы с продукцией компаний-лидеров в производстве профилей для шкафов купе, при этом стоимость этих профилей значительно ниже, что делает шкафы, изготовленные на их основе, доступными практически каждому.

Вот официальный сайт производителя профиля, может чем поможет /. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Перейти в раздел »).

Да и по верхнему роликовому блоку никакие размеры изменению не подлежат, даже выделяться не хотят. При высокой прочности и надежности алюминиевые профили отличаются небольшим весом, так как алюминий не только один из самых твердых, но и один из самых легких металлов, применяемых человеком. Стеллажная система Аристо это один из вариантов хранения предметов и одежды.

Алюминиевые профили Aristo придают двери шкафа купе необходимую жесткость.

Алюминиевые профили Aristo могут выдерживать значительную нагрузку, на их основе можно создать прочную и надежную конструкцию, а сами при этом имеют небольшой вес.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную